?

Log in

Территория добра

Social capital

  • less than 10
Name:
Добровольцы России
Location:
External Services:
  • souzdobro@livejournal.com
Союз Добровольцев России — автономная, некоммерческая, всероссийская общественная организация. Задачей СДР является объединение существующих в стране добровольческих организаций на базе общих проектов и инициатив, связанных с добровольчеством.

Мы отлично понимаем, что добровольчество, как социальный феномен, не может быть подчинено ни внешним интересам, ни застывшей структуре. Именно поэтому, мы ставим своей целью объединить добровольческие организации не на почве общей жесткой структуры - но на основе общих дел и проектов. Это объединение необходимо, если мы нацелены на то, чтобы осуществлять свою деятельность, имея в своих постоянных партнерах государственные структуры - а без такого партнерства любая деятельность останется крайне ограниченной и территориально, и мотивационно. При этом мы собираемся не просто взаимодействовать с органами власти - но напрямую влиять на социальную повестку в стране.

Членство человека или/и организации/группы в СДР не накладывает ни на кого никаких обязательств политического плана, но подразумевает, что человек/группа/организация нацелена на конструктивную деятельность в рамках федеральных проектов Союза Добровольцев России.

Social capital

  • less than 10

Statistics